Ад во мне, а не где-то за угол направо

Ты, стараясь мне сделать как можно больней,
Постоянно пугаешь, грозишься мне адом…
Не грозись и иди-ка дорогой своей...
Ад во мне, а не где-то «за угол направо»….

Ты не знаешь, КАК это – всегда быть в аду,
Постоянно гореть изнутри, а снаружи
Делать вид, что о`кей всё…..И эту игру
Я веду так давно… Счёт годам уж не нужен…

Обижаешься ты, что не можешь понять,
Почему каждый раз я другой. Я меняюсь….
Часть меня выгорает….часть, пытаясь принять
То, что есть, потихоньку живёт, улыбаясь….

А зачем тебе боль? Это только моё!
Обвиняешь, что я не делился с тобою…
Нет, прости, забирай ты своё, я – своё!
Двигай в рай….я ж еще поиграю с судьбою…..





Начиналось как отклик на
«Не пугай меня адом, я в нем живу»
Саша Бес

http://www.stihi.ru/2006/11/18-621

с уважением к автору


*адрес картинки: "где-то в интернете"...


Рецензии
Впечатляет. И серьёзный стиш, и нарошнонепридумаешная картинка. И убойная переписка)))))))))))

Константин Немартов   25.01.2011 13:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Константин.Стих всерьёз написался....слишком актуально....
Картинка, ага, мне тож глянулась))))
Будет время, заходи.

Шура Бондарь   25.01.2011 16:06   Заявить о нарушении
Обязательно, Саш.

Константин Немартов   25.01.2011 16:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.