Сыграет туш звездопад

Редкие капли дождя, осени ранней попутчики
Ожерелье из них соберу, на тонкие, теплые лучики
Слезинки свои вплету с осенним вкусом печали
Из рябиновой сказки сотку что-то подобно шали

Планет парад наблюдая, попрошу у неба звезду
Желание загадаю, с ее помощью выход найду
Из лабиринта судьбы, прогнав все сомнения прочь,
Чтоб в сказке той очутится, хотя бы на эту ночь.

В ладонях ты мне протянешь сердце в порыве нежном
Согреешь меня поцелуем горячим, ласковым, грешным
Соберешь слезинки губами и сыграет туш звездопад
И Луна, известная грешница, завершит венчанья обряд


Рецензии
Прекрасно, милая Ника!!!
Яркие образы, чувственный сюжет!)
Спасибо.
Любви Вам!
С нежностью,

Ми Римэ   08.10.2008 23:13     Заявить о нарушении
Спасибо!Взаимно!С нежностью!

Нина Кривошеина Ваника   13.10.2008 02:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.