Жизнь твоя

Рецензия на "Жизнь" (Вячеслав Кирсанов)

"Подари меня любимой - не с бравадой, а от сердца,
Не щади на поле брани за любимые края,
Подели с надёжным другом, мною детям дай согреться...
Я люблю тебя. И верю. Я с тобою!"
Жизнь твоя.


Рецензии
Борис, у нас там неполадки на конкурсе, проголосуйте еще раз.

Открытый Лит Клуб Отклик   29.01.2009 23:37     Заявить о нарушении