Сломанная роза на земле лежала

Сломанная роза на земле лежала,
Даже там она прекрасною была.
Снизу эта роза красотой блистала.
Так хотела в вазу хрустальную она.


Просто так сорвали глупо потеряли,
Поздно осознали, что розы уже нет.
Днем и ночью розу - красоту искали…
Долго выбирали, но не нашли ответ.


Роза все лежала, думала пропала,
Подобрали руки добрые с земли.
Отогрелась роза, распускаться стала,
Новые побеги начали расти…


Роза - королевой в том саду прижилась.
Посмотреть приходят на нее с дали.
Так вот получилось жизнь ее сложилась,
Те, кто потеряли живут давно в грязи.

В жизни так бывает живут люди теряя.
Расходятся, как в море чужие корабли!


Рецензии
А осознание некоторых потерь в жизни приходит не сразу,а с годами...

Елена Капоткина   13.05.2009 08:30     Заявить о нарушении
Да, что упало, то пропало....

Вита Авиталь   13.05.2009 10:06   Заявить о нарушении