Что может быть проще

Если меня не отпустишь, я точно тогда сорвусь…
Выйти на встречку в час-пик – что может быть проще?….
Отпусти же….что стОит?.... с собой заберу я всю грусть…..
Пусть растечется она по асфальта толще….

Господи, милый, почему я тогда не погиб,
Когда уважительной была бы тому причина?.......
Сейчас уходить не дают мне большие долги…
А вокруг все твердят: "ты держишься... ты – молодчина!"...

А как не держаться?.... "Обложен" как зверь я лесной,
И выбор таков, что дёрнуться в сторону – шансов нет….
Господи, милый, поговорил бы хоть ты со мной….
Ты занят сейчас? Ну, ладно…пойду тогда я…. Привет!....

 



Родилось как отклик на
«Dizzy vertigo»
Марадан Осень


http://www.stihi.ru/2008/10/03/1742

с моим восхищением автором


Рецензии