мой маленький ад

Заплатки в сознании золотом кофе
Интимность на блюдце с десертом из слез
Накрыт стол безумствия. Милости просим!
В кафе летней бабочки, диско из грез

Разлиты слова, промокну их салфеткой
И кубики сахара, снегом кружат
Накроют все беды и горечь конфеткой.
Забытый на почте мой маленький ад.


Рецензии