Всегда печально что-то хоронить...

Всегда печально что-то хоронить...
Особенно свои мечты и мысли..
Но мы хотели дальше Жить!
Съебет..на дереве в петле повисли...

24.06.2008 _LeXx_

P.S. из старых мыслей


Рецензии