я и ты

Я не знаю, как нам помочь,
Мы в пропасть летим с высоты,
Проблемы, отбросив, прочь,
В которых только ты.

Что-то происходит в нас,
Наши миры мешают друг другу,
Мы растворяем углекислый газ,
Где все, там мы повсюду.

Чуть ближе к тебе – и все прекрасно,
Я чувствую тепло, любовь,
Еще чуть ближе и опасно,
Все повторяется вновь.

Страшные сны, виденья,
Нас преследуют злые мечты,
В которых не бываю я,
Там только бездна, пустота.


Рецензии