предчувствие

Ты не знаешь, куда идти,
Просишь совета, молчишь,
Крик из души: «Беги!»,
И ты куда-то спешишь.

Ты мне говоришь об ином,
О том, что нам неизвестно,
И я бегу босиком,
Мне в этом мире тесно.

Я пытаюсь укрыться, забыть,
Я не понимаю, что происходит,
И снова крик: «Не ныть!»,
И образ твой уходит.


Рецензии