Набат

... Набатом Буду Бить в сердца людей ...!!! Пора Проснутся от могильной спячки !!! и разве мало умарло от пьянства и горячьки ??? Зачем вы прожыгаете свай мир??? Пора всерьез задуматся о Жизни пора серьезные решенья принимать и кто в стране хотел создать прекрасный сердцу милый дивный Сад, Эдемом называемым до ныне??? Готовься к бою с грозным войском зла ..!!!!!.невежества что тьмой зовется в мире...Свет победит война предрешена....!!!


Рецензии