Определённо

***
Определённо, я определённо,
Определённо я тебя люблю,
Определённо я, определённо
С тобою твоё горе разделю.
И пусть идут дожди, опять ненастье,
И пусть гроза гремит и снег идёт.
И пусть сейчас никто не верит в счастье,
У нас с тобою всё произойдёт.


Рецензии