Сказал мне как то старый друг

Сказал мне как то старый друг
Что я прелестней всех на свете
От этих слов все стало вдруг
Теплей и как-то краше

Возможно это лишь пустяк
Не стоит даже думать
Но хочется порой понять
Что всеже это значит


Рецензии