луна медалью золотой

луна медалью золотой на черном теле эфиопки,
окутывает темнотой и ниточкой мой голос робкий,
мое последнее "прости",и в стенку утыкаюсь взглядом,
ты понапрасну не грусти,и позабудь,я буду рада
былое в сердце сохранить,ведь целый год там уместился,
жаль,не смогли его прожить,такой вот казус приключился.
опять хватаюсь за вино- моя шикарная диета,
наверно было суждено нам не встречаться после лета,
луна медалью золотой на черном теле эфиопки,
и ты теперь такой чужой,и вместо страсти недомолвки.....
я отрываю эти дни, и кажется, что вместе с кожей,
глаза твои- в ночи магнит меня по-прежнему тревожат,
но шаг вперед и в никуда сама я сделала внезапно.
казалось,что сойду с ума,но ночь прошла, настало завтра,
луна медалью золотой на черном теле эфиопки.
простились навсегда с тобой,мой самый нежный и неловкий.


Рецензии
Кто же уходит первым? Но все же целый год счастья позади...
Очень понравилось

Ник Залин   22.10.2008 09:17     Заявить о нарушении
Да кто угодно может уйти,и это больно.
Спасибо за рецензию,большое.

Лилия Долины   23.10.2008 07:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.