Память

Зачем же, память, ты услужлива,
Когда так хочется забыть.
В твоих глазах насквозь простуженных
Я не желаю видеть лиц,
И голоса уж отзвучавшие
Я слышать не хочу опять.
В моё осеннее безумие
Ты - мой всё помнящий палач.


Рецензии
Спасибо за хорошие стихотворения!
С уважением

Сергей Неистофф   16.05.2017 02:17     Заявить о нарушении