Вечер вдвоем

       В городе вечер зажег все огни,
       Луна осветила высокие горы.
       И яркие звезды, мне шепчут они,
       Он ждет в тишине, зачем разговоры.

       Люди уже собрались все спать,
       Только нам не уснуть с тобою.
       Будем всю ночь друг о друге мечтать,
       Я тоже очень люблю, не скрою.
       
       Ты мне позвонишь, расскажешь мечты,
       Счастье, надежды, то что зовется любовью.
       Мне мой любимый нужен один только ты,
       Все равно проведем этот вечер с тобою.


Рецензии