Умом Россию не понять

       Сначала памятники воздвигали,
       На них молясь, как на иконы,
       Потом их зверски разрушали,
       Меняя ценности, устои и законы.

       Пытались коммунизм построить,
       Давая клятву верности Отчизне,
       Потом решили, что не стоит,
       И лучше жить нам при капитализме.

       Сегодня - так, а завтра - всё иначе,
       Умом Россию не понять,
       Но если "бывший" кто, это не значит,
       Что нужно в грязь его втоптать.

       И надо научиться всем нам, грешным,
       Историю страны так уважать,
       Чтоб не было повадно им, "нездешним",
       Нашу любимую Россию унижать.
       


Рецензии
Людмила, картинка вообще прикольная. Стих понравился.
Спасибо.

Ломающая Стереотипы   11.10.2008 12:06     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв,Оля.

Людмила Бугрова   11.10.2008 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.