А Он ушел...

А Он ушел...
Так и не узнав...
Что след его
Остался на запястье...
Что свет не мил,
И белый день не бел...
Что он и был...
Синоним слова счастье...
Красный свет...
Без знака "стоп" - игра...
И не помогут больше оправданья...
Закончим жизнь...
"Game over" - нам пора...
Пусть будет смерть - законченным изгнаньем...


А он ушел...

_____________________________________________

Взлетел в немую высь...
ПроклЯтый вихрь...
Созвездием гоним...
А он ушел...
Но так и не узнав...
Что до сих пор...
Я следую за ним...


Рецензии