Суета сует...

Рецензия на
"Мы жием
в суете."
Мавроди С.П.

Суета все,
суета,
Суета сует...
А вокруг-то - красота,
Рядом -
целый свет.

Твой же
маленький
мирок -
Норка и кровать,
Мир -
ходить
не хватит ног,
Хватит
тосковать.

Очень много
красоты,
Горы и леса,
Эх, несбыточны
мечты, -
Счастье,
чудеса.

Мир у каждого
в душе,
Мир и красота,
Мы же -
"норка",
"все", "уже",
В общем -
суета.

Будет мир
и будет лад,
Все к тебе
прийдет,
Если слрво
"суета"
Просто пропадет.

Все изменится
вокруг,
Ты глаза
открой,
Рядом будет
верный друг,
Он всегда
с тобой.

     октябрь 2008


Рецензии