Заметки гвоздём по зеркалу

Прохожей девушки улыбкой - сияю!

Я люблю секвойи, Торо и Билли Холидей, значит я люблю США.

Почему так много "пишущих"? Плохих писателей знают многие,
настоящих ценителей - почти никто.

Почему из помидоров делают томатный сок,
а из томатов помидорный не получается?

я пишу зелёным цветом
наплевать на то, что это
может быть, кому-то в кайф (ха - ха! шутка!)
кому-то в лом
кому-то в дым, вдрызг, впору, власть, вдаль, всласть
кому-то в сердцевину, кому-то по краю
тасую не я, я играю
за сиреневым столом
то есть - доски из сирени
на диване и полу - полутени разлеглись
не грусти, всё зашибись! Ядрёный лунь!
отъепись, худая жисть!
луч рассвета цвета лис
инструмент забавный ручка
всех умнее - недоучка
всех мудрей - полупоэт
да забей ты на рассвет
как могла полумгла
полусвет переврала
а в углах, ну вот скажи!
горько спят полуежи
а сирень давно пропели
за лугами соловьи
кто сказал, что Русь просрали?
всё пропили, всё прожрали?
это бред кобылки сивой
я в глазах её красивых
разглядел любовь и новь
смехосвет и ....овь
ворогам не победить
Вечна Русь и вечу - быть!

Всё печально на Руси
Было, есть и будет
Но жить надо...


Рецензии
Немного перефразируя С.Есенина "И пускай со звонами плачут глухари! Есть печаль весёлая в радостях Руси!"С поклоном Деванагари!

Деванагари   31.12.2009 15:56     Заявить о нарушении
Творческих успехов Вам и спасибо!

Уралец   16.11.2013 20:06   Заявить о нарушении