Отрезала тебя. Перечеркнула...

Отрезала тебя. Перечеркнула
Любовь.

И бровью я не повела, и взглядом не моргнула.
Боль

Сегодня обитает в моем сердце.
Стонет.

Оно не может одиночеством согреться.
Ноет.

Оно как будто бы не дышит.
Чахнет.

И глохнет, и любви не слышит.
Вряд ли

С собою справиться сумеет в одиночку.
Может

Помощник нужен здесь и точка
Все же.


Рецензии