Ты полагал, что я слаба...

Ты полагал, что я слаба,
Что я не выдержу, сломаюсь...
Но видишь, все еще жива
И в происшедшем я не каюсь.

Да. Мне не жаль, что ты ушел,
Что ты меня одну оставил...
Зачем сейчас меня нашел?
Все это против твоих правил.

Хотел мои страданья видеть?
Надежд не оправдала я.
Тебя не буду ненавидеть,
Ведь стала лучше жизнь моя.

Уверена в себе, успешна...
Мне больше нечего желать...
А кто из нас сейчас безгрешен?
Прощай, не смей себя терзать!


Рецензии