Когда вокруг одно безмолвье

Когда вокруг одно безмолвье
С природой слился ты душой и телом
Вселенная и ты в дыхании одном
Вот где от скверны очищение
Где сможешь самоё себя познать
С Всевышним пообщаться -Тет а тет
И бросить человечеству упрёк
Что делаете? что творите?
Вы с матушкой кормилицей землёй
Загадили изрыли
С причиною и без
Там в море танкер утопили
Пятном кровавым нефть лежит
Как саранча повально рубят лес
Ни жалости у них ни сожаления
И в лицах пустота
С природой шутки плохи
За всё содеянное спросится сполна
Жесток природы приговор
То засуха, то вдруг потоп
То ураган, то смерч ,то вдруг буран
Как в сказке среди лета
А мы на всё закрыли все глаза
Поплакали и в скорости забыли
Чуть раны подлечили и снова согрешили
И без зазренья совести грешим и дальше


Рецензии
Владимир!
Всё правильно - с природой шутки плохи... :(((

Большое спасибо за эти строки!

До новых встреч!
:)

C солнечной улыбкой
и наилучшими пожеланиями,
Татьяна

Татьяна Костицына-Милая Ласточка   06.10.2008 19:12     Заявить о нарушении
Спасибо дорогая моя читательница.Для всех у тебя найдется доброе и ласковое слово.

Владимир Михайлович Строганов   07.10.2008 13:41   Заявить о нарушении