А я просто его любила...

А я просто его любила.
Говорили - не твое, не нужен.
А я сердце на замок свое закрыла.
Но успела впустить его в свою душу.
А я просто от любви своей летала.
И пархала невесомо словно птица.
Нелюбовь его мне крылья обломала.
Он позволил мне взлететь.. и разбиться.
А я просто догарела как спичка.
Бабочка погибла - век ее короткий.
Лишь характер остался мой привычный:
Своенравный и совсем не кроткий.


Рецензии