КАК ТЫ

Ты - прелесть,
Ты - маленький солнечный ангел.
Ты - нежность.
Ты - в темной душе загоревшийся факел.

Ты - радость
Надолго во мне опустевшей надежды.
Ты - данность
Судьбы за ошибки в встречавшихся прежде.

Ты ценишь
Мгновенья, слова и поступки - спасибо.
Ты грезишь
Любовью отвлечься другою. Что ж, мило...

Ты улыбку
Сейчас у меня на лице поселила.
Взять руку твою
Так, что б ты никогда не забыла

Я хочу
Твоим верить глазам без надрыва.
Я люблю,
Когда ты надеваешь мне крылья,

Когда ты
Говоришь мне такие приятные мысли,
Когда мы
Наблюдаем друг друга без всякого смысла,

Как ты
Обнажаешь желанья для моих откровений,
Как впервые
Чувствую что-то родное от прикосновений.

09/02/2008 (О.)


Рецензии