За что судьба?

За что судьба?
Со мной играешь злую шутку
Глаза при встрече опускаешь в низ
Всё, отвернуться норовишь
Стоять ко мне спиною
Не глупо ли страдать со мною?
А я горю желаньем, встретиться с тобою
И заглянуть в глаза твои
Быть может ,я несносно обращаюся с тобою
Я слышал ,фамильярности не терпишь ты
Прости мне все мои грехи
Я пред тобою на коленях
С сегодняшнего дня я Вас на Вы
Я буду вас любить, лелеять
Во славу вашу дифирамбы петь
Быть может Вы полюбите меня
Своею материнскою любовью
Об этом стоит лишь мечтать


Рецензии
Владимир!
Да, судьба с нами часто играет злые шутки... :(((
Но не надо унывать!!!

Пусть она Вам подарит счастье!
:)

Спасибо за Ваши искренние стихи!

До новых встреч!
:)

C солнечной улыбкой,
Татьяна

Татьяна Костицына-Милая Ласточка   19.12.2008 21:57     Заявить о нарушении