***

Какое время краше всех на свете?
Весна!
Ответят большинство из нас
Весна, ты жизнь сама
Всё просыпается от сна
Преображаясь на глазах
Ты в снах и грёзах ,ты в мечтах
У всех поэтов на устах
После зимы холодной
С тобой приходит к нам тепло
Ты заряжаешь нас любовью
Весна!
Ты самая прекрасная из женщин
Тебя все славят ,тебя ждут
Признаниям в любви
Давно уж счет потерян
С твоим приходом превращается всё в сказку
Ты как великий модельер
Преобразуешь женщин всех
Их превращаешь в добрых фей
Весна!
Царица всех цветов и королева бала
От запахов твоих ,теряем мы рассудок
Ты самый долгожданный виночерпий
С тобой любая жажда не страшна
Как жаль ты очень коротка


Рецензии