Всем ИМ посвящается

Ушли они, кто светел был
И путь их был прекрасным....
А этот мир о них забыл
И труд их стал напрасным.

О, сколько их ушло от нас,
Сейчас считать не будем,
Поскольку мы в недобрый час
По-прежнему их судим.

Кто незаметен, тот не мил,
На корм пойдет койотам.
И жить уже не хватит сил
Отверженным под гнетом.

Не для себя ведь, а для нас
Мир этот шлифовали,
Чтоб засиял он, как алмаз.
Но будет так едва ли.

Те, кто умен, но и раним,
В глазах чужих не значим...
Мы и имеем - не храним,
А, потерявши, плачем...

05.10.08


Рецензии
Замечательные слова,всё во истину так. Печально.

Астаротт   06.10.2008 08:33     Заявить о нарушении
Именно это и хотел сказать... Может быть не все, но получилось. Спасибо за отклик.

с теплом, Роман

Роман Дэйн   06.10.2008 18:08   Заявить о нарушении