какое утро

какое утро:
небо - сказкой,
чисты движенья,
слова - подсказкой.
какое утро:
без междометий,
в такое утро
тебя я встретил.
какое утро:
даль горизонтов
незримой лентой
в красотах тонет.
какое утро:
пустоты улиц
мне улыбнулись,
мне улыбнулись...
какое утро:
ты ждёшь открытий;
глаза - восторгом,
и вверх
по нити....

5.10.08


Рецензии