Сильнее страх

За то, что ты уйдешь-спасибо.
А мне не нужно что-то оставлять.
На память все уже положено красиво
И не пытайся что-то поменять.

И вновь не возвращайся к суете,
К былым каким-то обещаньям и словам,
Мне незачем их повторять тебе
А новое - оставь своим мечтам...

Пусть нет тебя, я даже не грущу,
Я даже не хочу тебя вернуть...
совсем. Зачем? Я с радостью смолчу,
Не стану врать, что я тебя люблю.

Не ври и ты, не сложно вспоминать,
Что я не говорила громких фраз.
а мне твое "нужна" запоминать???
И ведь не зря я не поверила ни раз..

И мне на самом деле "параллельно",
Твоя судьба так очевидна и проста.
Для меня она бессмысленно-печальна.
А ты смиренно, тихо приняла.

Быть может так мне будет легче,
не волочить за следом чью-то боль.
Займу каким-нибудь любимым делом вечер,
И заменю его теплом твою ладонь

Я знала, что уйду без плача
На этот раз я сделалась сильней.
А ты дороже за меня заплатишь,
чем за других тобой покинутых друзей.

Ты не гордись, я ненавижу фальшь..
И не веди себя, как победитель.
От этого лишь больше станет жаль
Твоей души, итак сполна побитой..

Нас жизнь столкнула лбами для чего-то.
Настолько разных, поразительно похожих.
Но кто-то слишком много говорил про возраст,
А кто-то просто верил, в то, что все возможно.

Не получилось - не поверила, забыла
Ты о луне, о счастье и о чуде..
Зачем ты доброту свою похоронила??
Теперь, боюсь, и я однажды позабуду.

19.07.08


Рецензии