Я перед тобой ни в чем не провинилась

       Я перед тобой ни в чем не провинилась,
       Чтоб ты обижался и молча проходил.
       А со мной беда нежданная случилась,
       С тобою рядом быть мне не хватило сил.
       
       Я как могла, тебе помочь стараясь,
       Всю боль твою брала вновь на себя.
       Напрасно в жизни снова зарекаясь,
       Что надо жить не каясь, не любя.

       Надеялась, что ты поймешь конечно,
       Ведь ты любил и тоже с грустью жил.
       Но где уж там, ты праведник-не грешник.
       Меня  понять - тебе не хватит сил....


       сентябрь 2008г.


Рецензии