просьба

от твоих нескладных песен,
жду небесных откровений.
мир наверно интересен:
столько мнений...
с каждым днём - в глазах усталость
с каждым утром - в сердце солнце,
не смотри, что нам осталось,
светлым облаком - прорвёмся.
дай нам Бог - прямой дорогу;
не сойти,
не оглянуться.
дай нам Бог -
детей на ручки:
к теплоте их прикоснуться,
и опять услышать сердце,
не забыть,
как оно бьётся.
а ребёнок,
он - ребёнок.
пусть смеётся.


Рецензии