Возможно...

Возможно, как-нибудь вечером
Улыбнешься ты осеннему дождю
И потом в догонку крикнешь мне:
"Девочка, я тебя одну люблю"
А потом догонишь и обнимешь,
Улыбаться будешь, целовать
и на все вопросы мне ответишь:
"Не хочу тебя я отпускать"
Ну и я конечно улыбнусь,
Пусть холодному, осеннему дождю,
И тихонько прошепчу на ушко:
"Знаешь, я тебя давно люблю..."


Рецензии
Оооочень сильно. Впечатлило.

Владислав Благий   22.03.2010 23:24     Заявить о нарушении