А ты боишься

А ты боишься
Холодных рук в июльскую ночь за углом
Ты боишься
Что кто-то укажет на тебя, ты станешь лишним
Ты боишься
Увидеть в зеркале себя простым мужиком
Ты боишься
В гробу лежать счастливо милым

А ты боишься
Раската грома, молнии съёмку
Ты боишься
Тёмных комнат, закрытых дверей
Ты боишься
Заговорить с шальной незнакомкой
Ты боишься
Невзятых под стражу зверей

Что толку
Трястись за жизнь, за каждое слово
Страх новый
Не лучший подсказчик для верных идей
Ты боишься
Беда, почуяв запах раздолья
На страх твой
И на тебя не преминёт наступить

А ты не бойся
Не бойся.


Рецензии