2-4

Весело было, резано тоже
Трезвые в доску, словом под кожу
Небо в конверте, на почках варенье
Поствоскресенье, предпонедельник
Танец в потёмках, ткань промокает
Тёплые стаи, чёткие маты
Текст повторили, будем прощаться
Красных фамилий нежное братство

Чтоб ни случилось
Помни две цифры
2, 4
2-4-пульс.

Шаг на приколе, курс на смешенье
Струны раздулись от напряженья
Разные лица память рождает
Помнишь, ходили, пели, играли
Меньше на литр спирта в бутылках
Пряные лица, цветные картинки
Всех отымеют в ясные очи
Смотрите в зачётках публичное порно

Чтоб ни творилось
Для нас – всё мимо
2-4
Иммунитет.

Нет ни случайных, ни транзитёров
Ровно 12 апостолов новых
Вместе мы – правда, вместе мы – сила
Вдвое свободны – 24.

Нам это не снилось
Мы ждали и жили
2,4
2-4-СТОП.


Рецензии