КАТЯ МУР стихотворение

Ждал…
И не жду.
Горел …
И потух.
Есть завершенье
любому началу.
Прежде тебя ощущал за версту.
Нынче ты светлое всё развенчала.

Как же мне разуму всё пояснить?
То, что сердца наши в полном раздоре.
Что порвалась, нас связавшая,нить,
имя оставив мелком на заборе.

"К" –
это красная тряпка быку.
"А" –
это алая кровь на арене.
"Т" –
тот тореро, что с дыркой в боку.
"Я" –
это я, уличивший в измене.

"М" –
это мир, что во мне и во вне.
"У" –
это урна с любимым, но прахом.
"Р" –
это ревность и рёв по тебе.

Как же всё это
стереть одним махом.

Ждал…
И не жду.
Мне не нужен возврат.
Порваны в клочья все белые флаги.

Но об ином
мысли хором твердят:
"Катька, не верь,
стих впитавшей, бумаге!"


______________________________
© Евгений Голубенко, Одесса, Октябрь 2008 г


Рецензии
Здравствуй, Женя )) Вижу, что Катя напоминает тебе о себе и порой даже не даёт покоя... но с другой стороны, благодаря ей, ты всё ещё чувствуешь, а значит и живёшь, а не просто существуешь...)))
П.С. Надеюсь, что у тебя всё хорошо )) С теплом, Ольга ))

Белёй   08.10.2008 18:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.