Я-врач

Научился чётко думать, как безумный
Плева от зерна с виду отнимать
Голову включил, поставил руки
На душе твоей рождается печать
Ты – врач, ты – врач

Он всё знает, лишь осталось
Подогнать всё под конкретных
Случаев-героев, маленьких и вредных
Может, кто не веря, пробормочет «как палач»
Но познавший цену жизни
Ей не враг
Он – врач, он – врач

Кто ночами не сдавался
Бороздил погасший мир
Долгу верным оставался
Плоть и кровь больных лечил
Кто сказав одно лишь слово
В голове перемешал
Схемы, формулы, синдромы
Кто на деле показал
Кто врач, тот врач

Эй, приятель, я ведь тоже
Далеко не анцефал
Я закончил эту школу
Имени УГМА
2002-2008 мои лучшие года
Утром в белом на работе
Покажу я, кто здесь врач
Я – врач.


Рецензии