Пред тайной дня

Набат и зов таинственной сирены,
Пленяют серце роком- все зовущим,
В просторах тайны- вечно души тленны,
В щадящем благо, времени бегущем

И кем мне быть осталось в мире,
Холодный пот на лике бледном лётса.
Хоть где-то шаг, остался до секиры,
В груди могучей серце больно бьется.

Рвёт весело -лучистые мгновенья
Все отмеряя в вечности покоя,
Когда придёт холодное забвенье
И равенство желаний мировое.

Моя звезда дорогу мне укажет,
На путь ведущий к солнечномы свету.
Я знаю что уста мои помажет,
Желанье битвы -тело даст обету

Мои глаза открыты, я все вижу,
Вся мировая боль желаний снитса,
На чтож подам вам- свою руку ближе,
Быть может смогут ваши мысли сбытса

Голубизна небес вночи чернеет
Взор омеряя точками мерцанья,
Как свечи в праздник звезды душу греют
Пред тайной дня, грядущего свиданья.


Рецензии