осень

Вот и листья желтые на оземь кружат
Разворачиваются, падая, сказать хотят
Не будет больше скоро такого тепла
Солнышко удаляется и жизнь холодна
Трава принарядилась в новое одеяло
Которое от ветра то и дело летало
Все вокруг прогрузилось в тишину сна
Скоро ведь преддверие идет зима


Рецензии