Верх. Низ

Два разных ангела в облаке,
И это значит - существа бесполые,
И мысли чужие и в сумраке,
Не находятся.
       
       Оба мы голые.
Пьяные, в лифте резвящиеся,
Переворачиваемся, падаем.
Любовью занимаемся.
Если можно так обозвать,
Секс механический, как заведённые,
Без радости, панически, оба не полные,
Пустые, да неполноценные,
Влюблённые в свои комплексы,
Ты не вспомнишь моего имени,
А я по утрам люблю листать комиксы.


Рецензии