F 20

Не тревожься, солнце вышло
И горит большим клубочком
Ночью помню, мне приснилось
Что мне снилось что-то ночью
Мы опять с тобой считали
Белозубые мгновенья
Фотки все перекопали
Передвинули всю мебель

Пр: Но погоди, нам осталось, нам осталось
Найти в этом месте F 20, F 20.

Пусть в твоей руке не карта
С указанием на правду
Всё же мы с тобою вспомним
Удивительный маршрут
Вверх по тонким водостокам
Вдоль карнизов полуночных
Вскачь по звёздам, так короче
И по кратерам чуть-чуть.

Всё в порядке, я – безумен
Да и ты не так здорова
Чтоб однажды на прогулке
Ты в отставку подала
На диване, над полями
В Ниццу, Кёнингсберг заглянем
А на Кубе, вместе с Кастро
Мы раскурим их «Казбек».




Прим.автора: F 20 (по международной классификации болезней) – шизофрения.


Рецензии