К. К

Нет, Лондон ближе, чем я думал
В свет опускаются минуты
Этот взгляд, разрешите притвориться
На ладони белой птицей
Буду рад

По двадцать два, тебе и мне не будет больше
Где-то здесь мы на «зелёной» рядом ходим
Сквозь экран проходят тонкие фибриллы
Ты приезжай, такие зимы
Без тебя

Верь, и гордость отживёт своё
Не утаив похожесть бесконечных ролей
Без двоих, слепых с рожденья, однокрылых
Больных единственным порывом
Видеть высь

Темно, конец, а Лондон всё не исчезает
И, значит, вес, имеет от природы память
На мечту, за наважденье зацепиться
На слове «всё!» взлететь, как птица
И на руке твоей тихонечко заснуть

Лондон, твоё величество
Лондон, дождей количество
Я в этом городе знаю лишь тебя.


Рецензии