Песня 0

Неуспокоенные взглядом тобой, тобой, тобой, тобой
Испепелённые загаром тобой, тобой, тобой, тобой
На всякий случай, вдохновенье
На всякий случай, день рожденья

Произнесённые в запале тобой, тобой, тобой, тобой
Неперебитые пожаром тобой, тобой, тобой, тобой
Душа чесночная взлетала
Под белым тонким одеялом

Перебинтованные ночью тобой, тобой, тобой, тобой
Нагромаждённые до срока тобой, тобой, тобой, тобой
Смешила память до рассвета
На глазки – медные монетки

Перецелованные палкой тобой, тобой, тобой, тобой
Убережённые проклятьем тобой, тобой, тобой, тобой
Не открывай, страницы слиплись
И мы опять с тобой ошиблись
С тобой.


Рецензии