Из водопровода

Ляг, раздень глаза
Я всё узнал
Мы курим небо из водопровода
Слёз забив косяк
Мы растираем этот мир
Отважный
Даже мельче соды.

Ты совсем пьяна
А я не так
Чтобы не встал вопрос о жизни
Ночь, волна одна
Стучит «СК»
Не отыскать
Великой мысли

В море на плоту
Нет подводных пней
Чайка налету
Выглядит юней
Направленье – Юг
Горячей вода
В белый парашют
Погружая нас
Море из водопровода 4р.


Рецензии