Мошенники

Обман живет и процветает
Как сладить с ним никто не знает.
Мошенников здесь развелось -
Не принимают их всерьез.

Они поют нам песнь неправды
И мы им верим каждый раз.
Впросак попасть так каждый может,
Пусть, может, хмыкнул ты сейчас.

Поверить им бывает просто
Они с напором говорят.
И не хватает сейчас злости
Ведь обирают всех подряд.

И старики потом рыдают,
Пьют валерьянку, корвалол.
На жизнь ведь денег не хватает -
Последний рубль не сбережен.

Ненужный хлам лежит пылиться,
Мошенник пьет и веселится.
Когда поймают всех, незнаю -
Пока живут и процветают.


Рецензии