Осень

Сменила зеленый наряд свой земля
Надела красивое желтое платье.
Так осень тихонько ко мне подошла
С собой, принеся хмурый дождик, ненастье.

Но солнышко светит сегодня в окно
И краски в листочках деревьев играют.
Но помню в душе я только одно -
За осенью следом зима наступает.


Рецензии