Знаю кто я

Эй, музыкант, налей-ка чёрной строки
На белое платье убитых берёз
Привет, инвалид, почём лучшая жизнь
Столько в карманах вовек не найдёшь

Пр: Знаю, кто я, а другие живут спокойно

Не понимаю, какие вопросы
Решал голодный с верёвкой в руке
Мылом намыль, хуже не будет
Мылом намыль, грех – на воде

Горький экстаз выпитых слов с дешёвым вином
Мелкая дрожь летнего утра
Счастье – за нас, любовь – за любовь
Солнечный мир спит непробудно

Вот она радость, сидит на столе
Болтая ногами, делая знаки
Звуки прижаты плохо к струне
Надо бы плакать, да пошло всё на хер


Рецензии