Геррой

Кончились шутки, геррой
Время на пятках, stand up
Дышит в границы прибой
Юность кипит на углях

Сброшена сбруя с коня
Всё, накатался ковбой
В поле седая трава
Крашена чёрным огнём.

Пр: От сердца остались одни документы
Я сверил все сроки, гарантии нету
На завершенье
На искушенье
Корявой площади отрыва.

Ночь расстелила постель
Места – кромешная тьма
Слышишь, геррой будем петь
Чтобы дожить до утра
Склеит ресницы роса
Утро рассветом прижмёт
Разбогатеет посад
Золото полным столом

Кончилось небо геррой
Крылья остыли от сна
В кружево твой верный конь
Перестрочил удила
Стёрлись в лифте этажи
Рыжая сталась пора
Сколько б за свет ни платил
Вышли на берег слова.


Рецензии