Ветер холодный. Осень

Ветер холодный. Осень.
Серое небо. Грязь.
Грустной березы профиль,
Вдалеке стоит наклонясь.

Ветки, как руки худые
Сложила на хилой груди.
Ссутулилась и заныла
От боли, иль от тоски.

Смотрит куда-то уныло
Как-то особенно вскользь,
И вспоминает, что было
И что у нее не сбылось.

12.09.08


Рецензии