Две скалы, расторгнуты морями...

Две скалы, расторгнуты морями,
Огибаемы жестокими ветрами,
Осыпаемы небесными дарами,
Водами омытые и льдами…

В холоде, бесчувственности красок,
В молчаливости, одетых ими масок,
В тишине разлитой по просторам;
Лишь ручьи бегут по косогорам -

Звон печали, дань двоих влюблённых,
Временем и далью обречённых.
И невидимо глазу мирскому,
Что на дне испытали истому,

Порождая неведомы сплавы,
Изливаясь потоками лавы.
Отрицая возможности «быть»…
Им Любовь. Всё равно не забыть!


Рецензии
Привет, Кот! Твои мастерские стихи очень любим. Грустится, что ты не в теме(((((( и не берёшь трубу. А Мишель одинока в своём горе(((
Прости. Ждём в гости.
Мы

Нежность Цвета Любви   25.05.2010 23:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.