Больничное

       


Там, где Боги долю разделили,
Не досталось Вам земной любви,
Раненые птицы озорные -
Бедные подруженьки мои.

Километры коридоров пройдены.
Подоконники - "до дыр", без пыли...
Это тоже наша с вами Родина!
С праздником - " уколы отменили!"


Рецензии